Wozu benötige ich die Funktion “Insights“? Welchen Nutzen hat diese für mich?

Die Haushaltsbuch-Funktion „Insights“ ermöglicht die Kategorisierung von Kontobewegungen inklusive grafischer Darstellung von inhaltlicher Verteilung und zeitlichem Verlauf. Außerdem werden die durchschnittlichen Ausgaben der letzten 3 Monate sowie bald anstehende Zahlungen angezeigt. Außerdem können persönliche Budgets gesetzt und überwacht werden, um die eignen Ausgaben noch besser zu kontrollieren. Eine Einnahmen- und Ausgabenrechnung mit Überschussanzeige runden das Bild ab. Weitere nützliche Funktionen werden das Haushaltsbuch sukzessive ergänzen.