Wo wird meine PIN gespeichert, wenn ich diese im FinanzGuide speichere?

Wenn Sie Ihren Bank-PIN speichern, wird dieser verschlüsselt in unserem Hochsicherheitsrechenzentrum und auf Ihrem Smartphone hinterlegt. Die Speicherung Ihres Bank-PIN erhöht Ihren Bedienkomfort, ist aber für die Funktionalität Ihres FinanzGuides nicht zwingend erforderlich. Sie treffen für sich selbst die Entscheidung, ob Sie dies wollen oder nicht.
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Speicherung von PINs oder Geheimnissen von vielen Banken gemäß deren Allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht gestattet ist und Sie bei Missachtung grob fahrlässig handeln. Die Speicherung können Sie jederzeit rückgängig machen. Die IT des W&W-Konzerns wird niemals Ihre PIN für eigene Zwecke verwenden.

Achtung: Es wird niemals ein W&W-Mitarbeiter Ihre Zugangs-PIN zu Konten, Depots oder Verträgen erfragen.