Wo kann ich die Kontoaktualisierung beim Start des FinanzGuides aktivieren oder deaktivieren?

Sie können die automatische Aktualisierung bei Start für jedes Konto einzeln in den Kontoeinstellungen bestimmen. Klicken Sie dafür bitte auf die Pfeil-Schaltfläche des jeweiligen Kontos. Ist die Funktion aktiviert, aktualisieren sich Saldo und Umsätze nach dem Login automatisch.
Wir empfehlen die „Automatische Aktualisierung“ zu aktivieren. Mehr dazu unter „Was bedeutet „Automatische Aktualisierung“ und welchen Mehrwert habe ich davon?“