Wie kann ich meine neuen OLB-Konten einbinden?

Klicken Sie hierzu auf das „+“-Symbol im Menü “Konten”. Als obersten Eintrag in der Bankenliste finden Sie die OLB Bank zur Auswahl. Alternativ können Sie nach der Bankleitzahl 28020050 oder der BIC OLBODEH2XXX suchen. Halten Sie bitte Ihre zugehörigen Zugangsdaten bestehend aus WüstenrotKey, Onlinekundennummer oder Bankzugangsnummer sowie Ihre neue PIN bereit. Zusätzlich muss mindestens ein TAN-Verfahren (SMS-TAN, OLB appTAN oder PhotoTAN) aktiviert sein.