Wie kann ich den Nutzungsvertrag beenden/meinen Account löschen?

In der Rubrik „Mehr > Einstellungen > Sicherheit  > FinanzGuide Account löschen“ können Sie Ihren Account unwiderruflich löschen. Dabei werden alle Ihre Daten gelöscht und der Nutzungsvertrag endet. Das Ausführen dieses Menüpunkts hat die sofortige Löschung aller Inhalte zur Folge und kann nicht rückgängig gemacht werden. Das alleinige Deinstallieren der App genügt nicht, um Ihre gespeicherten Inhalte zu löschen.
Sollten Sie die FinanzGuide App nicht mehr auf Ihrem Endgerät haben, können Sie alternativ auch FinanzGuide über Ihren Internetbrowser unter https://app.finanzguide.de aufrufen und dort die Löschung vornehmen.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir aus Sicherheitsgründen keine Löschaufträge per E-Mail entgegennehmen können, da uns über diesen Weg keine verbindliche Authentifizierung Ihrer Person möglich ist.