Wie entferne ich meine alten Konten der Wüstenrot Bank?

Für eine bessere Übersicht und eine korrekte Gesamtsumme Ihrer Kontosalden empfehlen wir Ihnen, Ihre Zugang zur Wüstenrot Bank ab dem 29.11.2019 zu entfernen. (Wüstenrot-Konto auswählen > Einstellungen > Zugang verwalten > Zugang entfernen).
Bitte beachten Sie hierzu die Hinweise zur Umsatzhistorie Ihrer alten WBP-Konten (s. „Warum sehe ich die Umsätze der alten Wüstenrot Bank-Konten in den neuen OLB-Konten nicht?“).