Was passiert im FinanzGuide mit meinen alten Konten der Wüstenrot Bank?

Ab dem 29.11.2019 besteht keine Möglichkeit mehr auf das Onlinebanking der Wüstenrot Bank und deren Banking-Schnittstelle (HBCI) zuzugreifen. Ihre Wüstenrot Bank-Konten können im FinanzGuide somit nicht mehr aktualisiert werden.
Ihre Kontoumsätze vor dem 29.11.2019 können Sie in den eingebundenen Wüstenrot Bank-Konten im FinanzGuide weiterhin einsehen. Dies gilt solange, bis Sie auf Wunsch Ihren Wüstenrot Bank-Zugang manuell entfernen mit Wüstenrot-Konto auswählen > Einstellungen > Zugang verwalten > Zugang entfernen.