Was muss ich tun, um meine Konten und Verträge einzubinden?

Bei der erstmaligen Nutzung der Anwendung werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort zu registrieren. Sollten Sie bereits Zugangsdaten zum Kundenportal „Mein Wüstenrot“ oder „Meine Württembergische“ oder der Wüstenrot Wohnwelt haben, können Sie sich damit direkt im FinanzGuide einloggen – eine erneute Registrierung ist nicht notwendig. Danach werden Sie durch die Einbindung Ihrer Konten und Bank-/Versicherungszugänge geleitet.
Als erstes werden Sie aufgefordert, Ihre Konten und Depots einzubinden. Falls Sie bereits Kunde von Wüstenrot und/oder der Württembergischen sind, ist die Einbindung Ihrer Bausparverträge, Baufinanzierungen und Versicherungen bereits automatisch erfolgt, sodass Sie nichts weiter veranlassen müssen.

Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt (weitere) Konten, Depots, Versicherungen oder sonstige Vermögensgegenstände anlegen wollen, ist dies jederzeit über das Plus-Symbol im jeweiligen Bereich oder alternativ über das Menü „Mehr > Bankzugänge“ möglich.