Was muss ich tun, damit ich die Funktion “Rechnung einreichen” für meinen Krankenversicherungsvertrag nutzen kann?

Ihre Krankenversicherungsverträge bei der Württembergischen müssen mit Ihrem FinanzGuide-Benutzerkonto verknüpft sein. In manchen Fällen können nicht alle Verträge automatisch verknüpft werden. Wenn Sie Kund*in und Versicherungsnehmer*in bei der Württembergischen Krankenversicherung sind und Sie die Funktion “Rechnung einreichen” nicht nutzen können, wenden Sie sich bitte an den FinanzGuide-Kundensupport unter +49 7141-16753311 (support@finanzguide.de).