Was bedeutet „Automatische Aktualisierung“ und welchen Mehrwert habe ich davon?

Für die im FinanzGuide hinterlegten Bankkonten kann eine Hintergrundaktualisierung, auch automatische Aktualisierung, aktiviert werden. Diese ermöglicht einen noch schnelleren Datenabruf und aktuellere Bankumsätze. Dabei ruft unser Bankprovider mehrmals am Tag im Hintergrund Ihre Umsatzdaten bei Ihrer Hausbank ab, um sie Ihnen nach dem Login unmittelbar und auf dem neusten Stand anzuzeigen.
Die Funktion finden Sie unter „Mehr > Online-Zugänge“ im jeweiligen Bankzugang.