Muss ich mein TAN-Verfahren umstellen? Warum funktioniert die Verknüpfung der OLB mit meinem TAN-Verfahren nicht?

Das SecureGO-Verfahren wird zum 01.12.2019 durch das OLB appTAN-Verfahren abgelöst. Möchten Sie OLB AppTAN im FinanzGuide nutzen, ist eine Einrichtung Ihrer neuen OLB appTAN im Onlinebanking der OLB und auf Ihrem Smartphone notwendig. Erst dann können Sie Ihre neuen OLB-Konten im FinanzGuide verknüpfen.
Sofern Sie bisher Wüstenrot mTAN nutzen, können Sie übergangslos das OLB SMS-TAN-Verfahren nutzen. Ihre bisher hinterlegte Mobilfunknummer übernimmt die OLB unverändert. Sie können Ihren OLB-Zugang sofort mit dem FinanzGuide verknüpfen.

Neu zur Nutzung hinzu kommt das OLB photoTAN-Verfahren. Möchten Sie OLB photoTAN im FinanzGuide nutzen, ist eine Einrichtung von OLB photoTAN im Onlinebanking der OLB und der OLB photoTAN-App notwendig. Erst dann können Sie Ihre neuen OLB-Konten im FinanzGuide verknüpfen.