Mein Tagesgeldkonto wird fälschlicherweise bei den Girokonten aufgelistet. Wie ändere ich die Kontoart meines Kontos?

Die Kontoart Ihres Kontos können Sie in den jeweiligen Kontoeinstellungen ändern. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei lediglich um eine individuelle Zuordnung zum Zweck der persönlichen Organisation handelt – die Änderungen wirken sich nur im FinanzGuide,nicht bei Ihrer Bank aus.
Welche Funktionen des Online-Bankings kann ich im FinanzGuide nicht nutzen?Derzeit ist die Einrichtung und Änderung von Daueraufträgen, Terminüberweisungen und Wertpapiertransaktionen nicht möglich.