Mein Beleg wird nach dem Fotografieren nicht vollständig angezeigt, was nun?

Nach jeder erfassten Seite (Einzelseiten-Modus) erhalten Sie die Möglichkeit, den Bildausschnitt zuzuschneiden, das Dokument zu verwerfen oder den Vorgang zu wiederholen. Im Modus „Mehrere Seiten“ können Sie mit Klick auf VERWERFEN einzelne Seiten löschen und anschließend erneut Fotografieren.