Kann ich PDF-Dateien mit dem FinanzGuide übermitteln?

Einige Ärzte versenden bereits heute ihre Rechnungen per E-Mail im PDF-Format. Diese Rechnungen brauchen Sie selbstverständlich nicht auszudrucken und mit dem FinanzGuide zu scannen und an die Württembergische übermitteln. Leiten Sie diese Rechnungen im PDF-Format bitte weiter an kranken.leistung@wuerttembergische.de. Bitte geben Sie in der E-Mail im Betreff Ihre Krankenversicherungsnummer an. Mit der FinanzGuide-App können Sie die PDF-Datei nicht versenden.