Kann ich die Bezeichnung meines Kontos individualisieren bzw. einen Kontonamen vergeben?

In den jeweiligen Kontoeinstellungen können Sie die Kontobezeichnung Ihres Kontos ändern. Geben Sie im Feld „Individuelle Kontobezeichnung“ Ihren gewünschten Namen (z. B. „Haushaltskonto“ oder „Urlaubsgeld“) ein.
Die Kontoeinstellungen erreichen Sie über die jeweilige Kontodetailseite durch Klick auf den runden Pfeil-Button. Der Bereich verlängert sich nach unten. Dort klicken Sie auf das Symbol “Einstellungen”.