Kann ich den Einrichtungs-Assistenten später noch einmal aufrufen?

Sollten Sie den Vorgang abbrechen, kann der Einrichtungs-Assistent nicht erneut geöffnet werden. Trotzdem ist es problemlos möglich, in den Bereichen Konten, Versicherungen und Kapitalanlagen jederzeit Produkte zu ergänzen und im Bereich Einstellungen Zugänge zu Kundenportalen zu verbinden.