Ich möchte ein Konto wieder im FinanzGuide anzeigen lassen. Was muss ich tun?

Wenn Sie den kompletten Bankzugang gelöscht haben, fügen Sie diesen einfach wieder neu hinzu.
Möchten Sie aber ein einzelnes ausgeblendetes Konto wieder sichtbar machen, so navigieren Sie in den Menüpunkt “Mehr > Bankzugänge”. Mit Klick auf das anzuzeigende Konto können Sie in dessen Einstellungen die Option „Konto in der Übersicht anzeigen“ auswählen, um dieses wieder in der Kontoübersicht zu berücksichtigen.