Ich kann mich nicht mehr einloggen. Was kann ich tun?

Überprüfen Sie zunächst Ihre Netzwerkeinstellungen und stellen Sie bitte sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind. Falls Sie Ihr Passwort vergessen, können Sie Ihren Zugang über die „Passwort vergessen“-Funktion im Login-Bereich wieder freischalten.
Falls Sie Ihren Zugang gesperrt haben, erhalten Sie von uns eine E-Mail. Wenden Sie sich bitte zur Entsperrung an support@finanzguide.de

Wenn die “Passwort vergessen”-Funktion zu oft hintereinander ohne Erfolg verwendet wurde, wird aus Sicherheitsgründen Ihr Account automatisch gesperrt. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an support@finanzguide.de.