Ich habe mein Smartphone/Tablet verloren. Was muss ich nun beachten?

Der Zugang zu Ihrem FinanzGuide-Account ist auf dem Smartphone und Tablet durch Ihr Passwort, Ihren Fingerabdruck oder Face-ID gesichert. Gehen Sie trotzdem auf Nummer sicher und ändern Sie unverzüglich Ihre FinanzGuide-Zugangs-PIN über ein anderes Gerät. Sofern es sich um einen Diebstahl handelt, sollten Sie eine polizeiliche Anzeige erstatten.
Gerne können Sie uns auch kontaktieren und wir sperren Ihren Account. Zu erreichen sind wir per Mail unter support@finanzguide.de oder per Telefon unter +49 7141-16753311.