Auf welchen mobilen Geräten kann ich die Funktion „Rechnungen einreichen“ nutzen?

Aufgrund der hohen technischen Anforderungen werden Smartphones und Tablets mit dem Betriebssystem Android ab Version 6.0 (Marshmallow) oder höher und bei Apple iOS 9 oder höher unterstützt. Einen Arbeitsspeicher RAM von min. 2 GB empfehlen wir. Auf Geräten die Dateien unverschlüsselt abspeichern, ist die Nutzung der Funktion nicht möglich. Sie können die verschlüsselte Speicherung in den Geräte-Einstellungen unter Sicherheit aktivieren.