Was ist HBCI/FinTS?

Was ist HBCI/FinTS? HBCI steht für Homebanking Computer Interface und ist eine von den Spitzenverbänden der deutschen Kreditinstitute beschlossene und entwickelte standardisierte Schnittstelle für das Homebanking […]

Weiterlesen

Was ist Screen-Scraping?

Was ist Screen-Scraping? Bei der Screen-Scraping-Technologie meldet sich die FinanzGuide-Anwendung im Online-Banking Ihrer Bank an, überträgt die erforderlichen Daten an den FinanzGuide und veranlasst für Sie […]

Weiterlesen

Wird meine Bank unterstützt?

Wird meine Bank unterstützt? Nutzen Sie dafür unsere Bankensuche unter Eingabe des Banknamen oder der Bankleitzahl. Sofern Ihre Bank noch nicht unterstützt wird, wird ein entsprechender […]

Weiterlesen