Was ist HBCI/FinTS?

Was ist HBCI/FinTS? HBCI steht für Homebanking Computer Interface und ist eine von den Spitzenverbänden der deutschen Kreditinstitute beschlossene und entwickelte standardisierte Schnittstelle für das Homebanking […]

Weiterlesen

Was ist Screen-Scraping?

Was ist Screen-Scraping? Bei der Screen-Scraping-Technologie meldet sich die FinanzGuide-Anwendung im Online-Banking Ihrer Bank an, überträgt die erforderlichen Daten an den FinanzGuide und veranlasst für Sie […]

Weiterlesen